Olha só, a pedidos eu vou passar para vocês algumas receitas.
Essa é uma receita de bolinho de bacalhau, que eu fiz e aprovei, ficou uma delicia!!!!
É uma receita prática e foi retirada do site G1 da globo.com
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 3 xicaras de chá de batatas cozidas e espremidas
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes com as mãos
- Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Observação Importante
-Dica para dessalgar o bacalhau: Depois de cortar o bacalhau em postas, coloque submerso dentro de uma vasilha de água e leve a geladeira. Troque a água pelo menos 5 vezes ao dia e deixe reservado na geladeira durante 2 dias, fazendo esse processo de troca de água. No dia que for usar o bacalhau, leve ao fogo dentro de uma panela cheia de água e deixe ferver por alguns minutos. Pronto! O bacalhau estará pronto para consumo.
É isso pessoal, espero que gostem! ;)
Hummm... só faltou a degustação... rsrsrrs
ResponderExcluirSó faltar trazer o bolinho para as colegas merendar!!!
ResponderExcluirS. Dourado AND Dona Vera, não se preocupem que quando eu fizer os bolinhos, eu levo p/ gente merendar!!!! hehehe :D
ResponderExcluirUiaaa... a cara tá uma delíciaaaaa! rss
ResponderExcluir